...SÃO SIMPLESMENTE ASSIM...
Eu esperei uma atitude
das que mudam vidas
como deixar família
cruzar céus e mares
derrubar altares
por amor de mim
mas não aconteceu assim
Desperto paixões não amores
sempre acompanhadas de dores
Nada de "pra sempre"
só instantes
que duram muito menos
que eu queria
Amores tão somente meus
profundos
minha alegria
instigantes
Quando podem
não me querem
e se querem há o que impeça
Esperando
Buscando
Não encontrando
Vou me amando
é o que interessa!
E para não mais lamentar
espero o meu amor conquistar
E sem mais nada fazer questão
enquanto ele não vem
descubro que as coisas boas
resumem em amar as pessoas
assim como ela são.