FEITIÇO

Você parece um feiticeiro
Pois conseguiu me enfeitiçar
Esperto conquistou-me primeiro
Para depois vir a se declarar.

Suas palavras e carinhos
Mexem com o meu coração
Que vive suspirando baixinho
Desejando viver contigo a paixão.

Ontem duvidas existiam
Mas hoje só existe a certeza
A terra, o mar e sol já sabiam
Enfim, sabia toda a natureza.

Seu olhar cheio de ternura
Leva-me a um mundo de ilusão
Você é a minha maior ventura
Que pode desejar meu coração.

Em cada amanhecer quero mais
A tua presença em minha vida
Apartar-te de ti, jamais
É a minha poesia preferida.

Estar longe de você será meu castigo
Pois este amor que em meu peito arde
Suplica-te vem ficar comigo
Quero que venha logo não tarde.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/06/2008
Código do texto: T1048790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.