Te amarei sempre assim
É sempre assim...
Você aparece e desaparece.
Achega-se e se afasta.
Fala, depois se cala, emudece.
Sempre assim...
Eu te espero depois me desespero.
Estou feliz com sua chegada,
E só me entristeço com sua partida,
Sem despedida.
Sempre foi assim...
Você promete voltar,
Mas se esquece.
Sua palavra não tem valia.
E se vem não é pra ficar.
Vai ser sempre assim...
Eu ansiosa por teu beijo,
Atormentando-me com seu triste adeus,
E desejosa de estar contigo.
Ser teu esconderijo, teu abrigo.
Ser teu céu, teu paraíso.
Será sempre assim...
Você esquecido de mim,
Desaparecido,
E eu presa na lembrança
Nos momentos belos da nossa paixão.
Guardando-te no coração.
Será eternamente assim...
Eu te amando até o fim...