O amor maduro



O amor maduro,
Tem mais chance de dar certo
por se sentir independente.

O amor maduro,
Entrega-se de peito aberto
e prefere um amor calmo,
Que uma paixão incerta.

O amor maduro,
Sabe que a paixão enlouquece,
Chega como um vendaval
e depois desaparece.

O amor maduro,
É como um mar sereno
É aquela onda amena,
Acalmando a solidão.

O amor maduro,
É o que eu busco agora
Para enfeitar minha vida,
Pois já cansei de ilusão.

O amor maduro,
Deseja saber se amado,
Porque o que tem valor,
Está no seu coração.