O LAUDO
Marcas evidentes e contundentes por toda alma;
Pegadas efusivas em direção à rendição;
Sinais de intensa emoção, que toda timidez asfixiava;
Fraturas expostas, deixando à mostra os íntimos do coração!
Corpo repleto de indícios que apontam para uma invasora paixão;
Olhos expressivos, que sugerem fortes cenas anteriores;
Digitais deixadas por lábios ardentes e uma atrevida mão;
Rastros primaveris, em função do forte aroma de flores!
À primeira vista nem se percebe tamanha magnitude;
Mas os detalhes revelam que se trata de ato quase perfeito;
É possível apontar o resultado pelos estragos da atitude;
É possível apontar a causa pela infinitude de seus efeitos!
Por toda extensão da vítima vê-se a assinatura da autoria;
E após minucioso exame, esse mistério se elucidou;
Todos os sintomas denunciam o que ninguém contestaria;
De alto a baixo, por fora e por dentro - sou todo amor!!