BEIJE
Melhor que as palavras
A acção
Melhor que a promessa
O gesto da promessa cumprida
Melhor que a teoria
A prática
Pois então ao invés do eu te amo
Beije
O eu te amo pode ser fingido
Mas o vibrar dos lábios
É uma expressão verdadeira
Porque quando só, vai poder analisar
A veracidade
A sinceridade do beijo
E chegar a conclusão de que
Fazer é melhor que falar
Então quando achares
que o momento é o certo
E deve ser aproveitado
não deixes na dúvida
Dizendo te amo
Beije
Depois então diga:
Por tudo que é sagrado
Eu te amo de verdade.