NÃO TE AMO
Não posso dizer te amo
Estaria mentindo
A tempos disse a alguém te amo
E não é o mesmo que estou sentindo
Não me obrigues a dizer te amo
Mão me obrigues a mentir
Tenho que ficar calmo
Para poder descobrir
O que sinto por você
Porque não é amor
Eu próprio não sei
A não ser que amor seja
Ver você vinte e quatro horas por dia
Ver você sete dias por semana
Ver você de vinte e oito à trinta e um
dias por mês
Ver você na casa de banho
Sentada a mesa nas refeições
Na minha cama a noite toda
No quadro da escola
Na baliza no futebol …
Acredite meu amor isto não é amor
Deve ser mais ou menos ou muito mais
Mas amor exactamente não é
Por isso digo que eu não te amo
Você vive em mim.