SE TE PERGUNTAREM QUEM SOU...
Se alguém perguntar quem sou...
diga que sou uma desconhecida
De alma solitária,que busca a vida
que fala de amor... De calor,que sobrevive a dor
que sente vento se perde no tempo
Se alguém perguntar onde vivo,
diga que habito nos sentimentos
daqueles que conhecem o amor...
Se alguém perguntar por onde eu ando,
diga que vago pela noite escura
e que nela me aqueço...
Se alguém perguntar onde estou,
diga que estou em cada letra que aqui te deixo...,
cada lágrima que se suicida dos meus olhos...
e também no sorriso...
Se alguém perguntar se eu conheço amor,
diga que sou sua cúmplice
Se alguém perguntar onde está a minha voz,
diga que minha voz grita no silencio daqueles
que não são ouvidos...
Se alguém perguntar meu nome,
Diga que sou aquela que vem...
Espalha desejo...Deixa um beijo um
Rastro de saudade...
E se alguém ainda assim não souber quem sou
Diga apenas que sou Solidão amante da Lenda
Quem quiser saber mais de mim saber.....que
venha se perder....
(Fernanda Maia)
Beijos Maia