Súplica

SÚPLICA

Dá-me um só dos teus beijos

largo displicente

que me envolva como um abraço

sensual ou terno .

Chega-te a mim em doces nuvens

faça-me sentir

o sussurrar de palavras em brisas

cingindo-me manso .

Mergulha um dos teus sonhos

nos meus anseios

anelando com mágicos dedos

meu pensamento .

Que por ti irei ao cósmico espaço

trazer-te o sol

singrarei o negrume do oceano

à buscar estrelas .

Enganarei a sincronia do tempo

fazendo de hoje

cada simples momento vivido

ao teu lado .

Sairei contigo como num sonho

dançando na chuva

molhada pelas gotas d’água

e lágrimas de alegria .

dalila balejian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 24/06/2008
Código do texto: T1048708