VOLÚPIA

Quando nossas peles eriçaram

no tempo da volúpia de

nossos beijos, ainda trago como

recordação, as marcas de tuas

unhas em meu peito.

Foram momentos muito bem

definidos, nada mais foi sentido,

nem mesmo os caminhos que nos

conduziram ao infinito....

Nesta viagem, dois motivos são

preservados, a alegria intensa

que tivemos junto às estrelas...,

e as cicatrizes indeléveis resultado

de nossos desejos...

Wil
Enviado por Wil em 24/06/2008
Código do texto: T1048676