AGORA:

Agora:

Agora...

Que você voltou,

E, me pedes para ficar.

Já não sei, o que te dizer.

Pois, me surpreende tal atitude.

Logo você, que parecia forte.

Mostra agora, sua fraqueza.

Sua humildade de hoje, lembra.

Sua, arrogância, de ontem.

E, sua fraqueza hoje, me faz,

Pensar, na mulher forte, lutadora.

Que, no seu egoísmo, se apoiava.

Para pisar, os necessitados.

Que te pediam migalhas.

Não ouvias, a ninguém.

Apenas, ouvia a voz da soberba.

Que habitava, dentro de você.

Hoje pedes que eu te escute.

Logo eu, que tantas vezes, quis te falar.

Eu que te amei, eu que, por várias vezes.

Te, perdoei, te desculpei, já não sei mais.

Se, ainda tenho forças, para te perdoar.

Volnei R. Braga