ALMA FUGITIVA

 

SOU UMA ALMA VOLÚVEL,

PASSAGEIRA E DIVISÍVEL,

SIMPLESMENTE ILUSÓRIA..

ENCANTO OS DIAS,

COM SORRISOS E ACENOS,

SEM ME PERDER PELOS CAMINHOS..

 

ALMA FUGITIVA DE PRISÕES,

VIVENDO SEM GRILHÕES,

ULTRAPASSANDO TURBILHÕES...

SEM PERTENCER A NINGUÉM,

MAS NUNCA SER ALGUÉM...

 

SE NÃO POSSO POSSUÍ-LA

DE FORMA PROFUNDA E ETERNA,

DEIXO-A DORMIR TRANQÜILA,

NO REPOUSO, AQUEÇO-te ENTRE
O LENÇOL E A COBERTA

 

LIVRE DE ALMA PERMANEçO,

PRUDENTE NAS ENTRANHAS OFERTO

UM PUDOR SILENCIOSO,

CONTEMPLO-te COM OLHAR GENEROSO,

 

ALMA QUE ATRAI,

QUE ENGANAS,

VONTADE QUE DESVIRTUA

PARA MELHOR CONHECE-LA NUA...

 

SEMENTE DIVINA,

PLANTADA EM ÍNTIMAS,

CONFIDÊNCIAS.

 

CONQUISTANDO O MILAGRE

DE TUA BELEZA,

NUM GESTO DE GRANDEZA,

SUBLIME VONTADE SUPREMA,

DELICIAREI COM VOCÊ

EM CAMA CELEBRANTE

UM BELO AMOR POEMA...

 

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/06/2008
Reeditado em 24/06/2008
Código do texto: T1048608
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.