MEL

MEL...

Nas noites de céu estrelado

Olho o azul opaco, tão enfeitado!

De pequenas estrelas amareladas

Iluminando o mundo sem dizer nada.

Ai! Vejo o quanto à vida é bela!

Nela, seu sorriso sincero!

Aureolado de flores, sonhos de mel!

Adoçando minha alma singela.

Admirando as estrelas ao leu

Ali está você brilhando entre elas

Vestida de amor, simples e tão bela!

Carregando nos lábios um sorriso de mel.

Mel! Mulher e flor!

Alma de imensa grandeza

Palmilhando no tempo é amor.

Adoro vê-la tão séria

Adoro admirar sua voz

Adoro chamá-la de mel,