Apesar dele

Feliz compadrio mora em meu peito

onde aceitou morar a tua alma

e onde vivemos felizes e tão satisfeitos

sem diferença existir entre a noite e a madrugada.

Canto o teu canto de amor sincero

e, se aqui fiquei, é porque te espero

e nunca nos separe o que já nos é eterno,

esse amor mentiroso e tão cheio de verdades.

O meu sol está no teu olhar vivo

e, se em ti acredito, sou-me assim sincero

e nada nos retirará desse amor tão bem tecido.

Cedi a tudo sem que nada me pedisses

e esquisitamente alegre, eu vivo triste,

mesmo a possuir tão grande amor trazido às cegas.