MEUS FILHOS


Foram tantos lindos sonhos sonhados
desde meu tempo-magia de menina.
Ficava imaginando a cor do olhar,
que conteria um brilho encantado
e sóis dourados de esperança na retina.

A hora foi abrindo tempo em frestas
e o sonhar sonhado não se realizava...
O parecer médico não servia de alento,
uma alma contrita e sempre modesta,
no silêncio das madrugadas, rezava...

E em graça divina brotou o primeiro,
batizado com o nome de Paulo Henrique
floriu de perfumes meu corpo-canteiro!
Cresceu rápido meu tímido menino,
hoje é um homem, ser justo e verdadeiro!

A casa transformou-se em infinda algazarra,
quando o amor floriu sentimento-alegria:
Uma flor-moleca de cabelos encaracolados,
contagiava a vida com suas gargalhadas!
Era Ana Paula, a garotinha das artes-folias!

No duplicar da semente, em Seu constante carinho,
Deus enviou-me um filho gerado no coração:
um travesso anjo-menino, chamado Pedrinho!
Luz intensa de ternura, que reconstrói estação
e ensina que o tempo, não se edifica sozinho!

10/06/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 24/06/2008
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1048538