Paradoxo

Paradoxo

Tu és

Como as águas que escorrem

Tranquilamente...

Sobre as pedras da serra,

Ao lado da relva verde,

Na terra.

Eu sou a passageira solitária,

Que viaja ao lado da serra.

Sedenta, a admira

E deseja beber das suas águas...

Mas, não pode pedir

Que o ônibus páre,

Para sorver e lavar nelas

Suas mágoas...

E, assim, TU e EU,

Que somos iguais,

Mas, ao mesmo tempo

Tão diferentes,

Vamos seguindo

Um mesmo caminho-

EU, sempre te querendo,

Mesmo sabendo,

Que nunca serás meu...

E TU?!...

Iraí Verdan.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 24/06/2008
Código do texto: T1048531