Vou, onde o Vento me Levar!
Vou, Onde o Vento Me Levar!..
Vento ou chuva,
primavera ou verão,
perto ou longe,
coração com coração.
mensageiro da emoção:
" Vou, onde o vento me levar"!..
Vem, brisa suave,
leva-me de encontro ao meu amor,
vai dizer-lhe que não mais me deterei!
Quero sentí-lo trêmulo,
fraco, abandonado ,nos meus braços,
num abraço tão apertado,
que dificilmente se livrará de mim!
E, mulher apaixonada que sou,
ficarei à espera dessa brisa
que virá me dizer, me contar,
onde andaste, para quem olhaste.
a quem amaste, a não ser eu!..
Vento, brisa amena.
diga a ele mais uma vez,
que pássaro pequenininho que sou
não poderei viver sem o seu Amor!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
www.albumpoeticoeda.com.br