alguém como tu
não existe o alguém
que você quer
não existe essa
mulher
existe a mulher
que ela é
com o seu esplendor
de alegria
com a tristeza
que ela lhe der
com todas as alegorias
que moldam
uma mulher
e as idiossincrasias
que a tornam
um anjo ou a ré
que você pensa
que podia
achar que era tudo
e que é
mas que a sua
covardia
não lhe permitiu
toda a fé
que você pensou
que teria
e agora viu que
não dá pé!
Rio, 11/06/2008