AMOR... SAGRADO AMOR!

Santificamos esse amor pleno e sensitivo...

Na mais absoluta ousadia, quão puro e singelo.

Ovacionamos a libido sem pudor, o permissivo,

Deixando-nos levar por um sentimento tão belo.

É o momento que aos poucos tornou-se imenso...

Fazendo-nos fortes nesta visível e afável aliança.

Deveras fortalecido e louvado no consenso...

Ao ver-nos imbuídos dessa notável temperança.

Somos o que sonhamos em sono induzido...

Apenas dois amantes ávidos pelo despertar.

Acordamos e veneramos um sol que definido...

Acalentou nossos corpos na certeza do amar.

Esse alento imponente pôs-se à dura prova...

Ao guiar-nos pelos caminhos da sutil felicidade.

Ofertando-nos a ternura, pureza que renova...

Esse dom, essa magia, uma alegria sem alarde.

Devoção que faz-se constante em nossa vida...

Revelou-nos a sobriedade, a beleza do instante.

Consolidando a verdade, vontade mui atrevida...

Qual sensual na sua veste, da forma fulgurante.

Nessa veneração desmedida, tão linda e natural...

Somos mais que amados, sensação e sedução.

Tão inocentes, vangloriando-se da essência real...

Revolvendo mentes e corpos, quão sensata adoração.

Pirapora/MG, 23 de junho de 2008.