VOCÊ EM MIM
Entrou em meu coração,
Invadiu todos os meus sentidos...
Apaixonei-me com muita emoção,
Com o teu sussurrar em meus ouvidos!
Tudo em você me fascina!
O teu jeito de amar...
Entorpece-me... Alucina!
Em teus braços a me aconchegar...
Você me desatina...
Enrosco-me em ti a delirar,
Amante fiel eu sou,
Tua amada mulher,
Teu amor em mim cravou!
Espalhando alegria em meu ser...
A minha vida mudou,
Sem ti não consigo viver...
Você é toda a minha felicidade...
Quero te transmitir,
Que te amo de verdade!
E Deus esta a permitir...
Que nossos sonhos se tornem realidade!