Previsão do tempo: Noites frias, coração quente!
Se amanhã a noite vai ser fria...
O que me importa?
Hoje já está absolutamente gelado...
E isso não me abala
Eu tô tentando...
Tentando entender o mundo,
Talvez tentando entender o meu amor
Entender a falta de amor...
Se amanhã será mais um dia frio...
Com uma hiper noite gelada...
O que isso me importa?
Eu tô tentando passar por aqui
Deixar minhas marcas...ou não...
Entrar e sair na surdina...
Ou fazer toda aquela algazarra
Onde eu passo todos vêem,
Quando não vêem...sentem!
Se amanhã tudo vai ser cinza...
O que me importa?
Eu vou acordar...
Eu vou me vestir...
E vou à luta...
Se amanhã vai ser terça-feira...
O que importa?
Poderia ser quarta, quinta...
Isso é insignificante...
O importante é estar feliz!
Eu tô tentando ser adepta ao ‘tudo normal’...
Eu tô tentando...
Evitar ...evitar fofocas...
Evitar o frio...
Me agasalho e pronto...
Mas, e se não der para aquecer o frio que sinto aqui dentro
O que fazer?
E se amanhã nada acontecer de espetacular...?
Se o dia passar simplesmente...
Com o relógio em marcha lenta?
E daí? Sei lá!!!
Eu tô tentando ser o que eu quiser...
Ainda assim, eu posso dizer...
Que bom que amanhã virá...!!!
Sendo cinza, chuvoso, frio...
O seu abraço ...faria tudo ficar mais fácil...
Pensar em teus beijos me esquentaria
E se nada posso agora?
Se agora, neste exato (tenso) momento, estou impossibilitada de te tocar...
Quem me proibe de sonhar???
Eu tô tentando...
Aceitar que todos esses dias...passam e passam...
Nem sei como seria tudo isso sem a tua companhia
Eu tô tentando ser menos ranzinza...
Mas, e daí?
O que importa?
Eu não sou perfeita...
E se fosse não te completaria...
E se amanhã ...
Amanhã!!!
Amanhã será um dia a menos contabilizado....
O dia de ser sua novamente, está próximo...
É só sonhar...
Contar...
Suspirar...
E aproveitar...
O dia vai chegar...
Amanhã...
Depois de amanhã...
E depois...Depois!
Eu tô tentando ...
Tentando não sentir saudades...
Eu e você...
Nossos corpos e o amanhã...
E daí?
Daí, que você existe...
E eu sou completa...
Completa-mente apaixonada...
Somos dois, não sou mais um só coração!
Então que amanheça cinza, frio, chuvoso, gelado...
Eu não sentirei esses sintomas...
Coração acompanhado é muito mais quente!!!
SP/ 23.06.2008 - 22:45