Seu eu não te amasse...

Seu eu não te amasse, tanto assim
Talvez a felicidade, não renascesse
A cada amanhecer, dentro de mim.

A cada dia do meu acordar
Quero junto, de você estar
Renovando os nossos momentos
O nosso amor em desejos
O nosso ato de amar!

Razão do meu ser
Sol que me aquece
Luz dos meus dias
Sonho, de minhas noites
Prazer do meu amanhecer

Promessa, que não se finda
Realidade da minha vida
Hei de amar-te, até morrer.

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/01/2006
Código do texto: T104831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.