AH! SE EU PUDESSE

Ah! Se eu pudesse

Ser o sol que ilumina seu dia

A lua e as estrelas

Que brilham em seu olhar

Ah! Se eu pudesse

Amar-te a todo instante

Ter seu corpo no meu

Sentir o prazer do seu beijo

Ah!Se eu pudesse

Repousar no seu peito

Sonhar os sonhos teus

Na emoção me entregar

Ah! Se eu pudesse

Sentir o cheiro teu

Você a me tocar

Sem medo de viver

Deixar apenas acontecer

Ah! Se eu pudesse...

http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 23/06/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1048270