MINHA ESTRELA
Estrela da manhã
Nasceu pra me guiar
Preciso do seu amor
Assim como do respirar.
Meu coração é teu
O qual endoideceu
Não me reconheço mais...
Desde quando você apareceu.
Minha água cristalina
Onde me vejo refletida
Na qual quero me banhar
Enquanto respirar a vida.
O que fazer pra te conquistar
Ser a sua eterna menina...
A que em seus braços
Você acalenta, acarinha.