TEREZINHA
Terezinha de Jesus
Que não levou quedas
Que tem os pés no chão
Que surgiu em minha vida
Que me estendeu a mão
No começo fui seu filho
E depois o seu irmão
Mas, veio um terceiro e...
Roubou-te do meu coração
Agora acode, Terezinha
E perdoa-me por tudo
Sou videira desta vinha
E a terra deste mundo
Se quando o amanhã chegar
Quem sabe neste dia, rainha
No aconchego de um lar
Você então, será minha Terezinha.