TERNURINHA

TERNURINHA

Ternurinha dos lindos olhos

De viva beleza lapidada

Obra da natureza inspirada

E concebida em diva arte

Ternurinha dos fios de ouro

Toda tua é essa poesia

A falar da minha alegria

Quando puder encontrar-te

Ternurinha, por codinome

Levar-te-ei com paixão

Vívida em meu coração

Ternurinha, será teu nome

Minha musa, menina flor

Do jardim do meu amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/06/2008
Código do texto: T1048189
Classificação de conteúdo: seguro