Meu amor 
 
 Beije-me com carinho
 Desfrute cada pedacinho
 Deste meu lindo corpinho

 Aproxime-se de mansinho
 Com cuidado e com jeitinho
 Até chegar em meu umbiguinho

 Vai falando bem baixinho
 Que por mim está caidinho
  E fique bem coladinho