DEIXA DIZER TE AMO
Deixa-me dizer que te amo
te entrega neste momento sublime
em que contigo em meus braços sou feliz
e nenhuma dor neste mundo me oprime.
Quero ouvir de teus lábios
o quanto me amas também
quero ouvir, sempre a toda hora
que nunca mais vais embora.
Te entrego todo o amor que ainda resta
nêste pobre coração já tão sofrido
tomaste conta dele, totalmente
depois de tantos amores por mim vividos.
Tens em tuas mãos meu coração
dele faz o que quiseres
ele está por ti cheio de paixão
pois és a mais amda, entre todas as mulheres!