Meu verdadeiro amor por voce

Qual a razão do meu viver

Não tem muito o que falar

Só os meus olhos já faz expressar

O meu coração por ti amar

Qual o motivo da noite

O do clariar do dia

Ou ate do luar

Só uma coisa eu sei...

Meu amor por ti jamais acabara

Nesse mundo onde só temos uma vida

Não vou desperdiçar

Vou me jogar em teus braços

Ate Deus minha vida tirar

Se um dia voce não mais me querer

Pode ter certeza nesse mesmo dia será minha morte, minha sepultura

Por que meu coração depende do seu para sobreviver

Se o seu deixa o meu, ele para de bater

Ai não adianta mais eu na terra ficar sem o seu olhar, seu amar

Então voce sabe o importante que é o seu amor por mim

Nunca vou te deixar, te machucar ou te magoar

O seu olhar é mais lindo que o clariar do dia

Do que uma noite de luar

Eu te amo e nunca se esqueça do meu verdadeiro amar...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 23/06/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T1047980
Classificação de conteúdo: seguro