Agente secreto
Quem é este?
Tão perfeito e sem defeito,
Tão misterioso quanto direito.
Extremo visionário
De um tudo melhor,
Tanto a priori quanto a posteriori.
De essência concreta
Mesmo que abstrato.
Se há no mundo alguém melhor que ele
Estou por conhecer.
Quão contrastante...
Evidente quando tem de ser
Mas em suma vive às sombras das atitudes.
Puro em transparência
Refletido à luz do olhar.
Da palma das mãos possui as chaves.
Emitido em tudo e por tudo(em nós).
Pela imensa nobreza,
Às vezes se perde na fala;
Entretanto adora se esconder em frases
Quer exemplo? então confira:
-Como foi seu dia hoje?
-Você está bem?
É tão eloqüente, mas em muitas ocasiões
Se aborrece por não saber se pronunciar.
Majestosa missão sustenta.
E sempre consegue cumpri-la.
Sabe quem é?
Até te contaria, mas é segredo.
Tá bom, dou uma pista:
Ele sempre me inspira a dizer:
"Te amo".