Te amo
Quando te olho nos olhos sinto um tão intenso amor
que chega a pensar estar sonhando,
E não vivendo essa vida que tanto me dá dor...
Você me tira da realidade me faz entrar em mundo,
De fantasias ,
E assim eu fico a pensar
se estou a sonhar.
Mais seus lábios me acordão ,
Com total fervor que sou obrigado a aceitar
que isto não é um sonho e sim o brilho do teu olhar.
Quando estás longe sinto saudades,
Quando estás perto o teu amor me envolve em manto,
Quero ama-lá por toda a minha vida e sei que assim viverei melhor,
Te amO ...