PERDÃO AMOR
Por não te amar demais.
Por não te querer
sem limites.
Por ouvir os meus segredos.
Por chorar as minhas dores.
Por tantos encontros
marcados e frustrados.
Por sentir que
o teu amor era maior
que o meu por ti.
Por a rotina pôr fim
na tua dedicação por mim.
Perdão amor.
08/2006