Meu estro: Você

Quando faltam palavras

Teu olhar subsiste silente

Numa aurora cabal

Na qual desvela sua idiossincrasia incomparável.

Teu lustroso olhar

No momento é minha lira

Incitando-me a compor

Madrigais infindos.

"Nele me encontro,

Nele me perco,

Nele me emociono,

Nele me fecho"

Princesa ladina

De antonomásia virtuosa,

Perto de você cada instante

É sápido e indescritível.

Seu perfume é inefável,

E nem na maior das plêiades

Se conseguiria aquilatar.

Seus ósculos cálidos

Debelam as barreiras do silêncio

Trazendo um lábil

Momento inebriante.

Sua voz tão maviosa

Converte-se em sendas

Condutoras ao coração

(-Falando nele...)

Ah! Se acalma jovem coração!

Digo quando lembro-me

De minha musa, minha lira,

Minha inspiração, meu entusiasmo,

Meu estro:Você.

Enoque Lima
Enviado por Enoque Lima em 27/01/2006
Reeditado em 27/02/2006
Código do texto: T104786