TU ÉS O AMOR DOS VERSOS
Tu és o amor dos meus versos;
O amor dos meus contos;
O amor das minhas poesias...
Tu és o amor dos meus sonhos.
Onde quer que eu vá,
Comigo você vai sempre estar...
No campo, no meio da multidão, ou no mar.
Em cada rosto, eu te encontro;
Em cada fala, eu te ouço...
Tu és o meu canto, o meu encanto, o meu amor...
(Áurea de Luz)