Paixão e cura

Te dou um beijo porque cheguei aqui

Sou capaz de lamber tuas feridas do peito se fui eu que as fiz

Porque minha saliva tem o veneno e a cura

Tem o beijo e a mordida, tem o amor e uma voz maldita

Que insiste em dizer através de poesias

Que o amo e o abomino

Tenho medo de ti, do tamanho do teu coração e do teu amor

Sei que nele tem uma gota de ódio que tornou mar depois que parti.