PURO SENTIMENTO !!!!

 

 

TEUS LÁBIOS

CONVIDANTES...

TEUS OLHOS

BRILHANTES..

TUA VOZ

EXTASIANTE..

 

EMOÇÃO

AO TE OLHAR,

O parar de meu coração

Ao sentir o teu aproximar,

Ficando apenas um sonho,

Na vontade de te beijar..

 

Como não te amar...

Se esta vontade não vai passar..

 

Se não me amas,

Porque me acolhes?

Se não me Aclamas,

Porque me envolves??

 

Amada..

Amada minha !!!

Em meu sonho

Tu és minha rainha..

 

Que me faz sair do silêncio escuro,

Para viver o sentimento mais puro!!!

Embebedado por um delicioso vinho,

Com o sabor celeste,

frescor silvestre,

Que me direciona no terno e belo caminho..

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/06/2008
Código do texto: T1047833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.