Não te olho!
Viro de costas
para teu olhar não ver
e novamente não sofrer
com vontade de ficar...
Sabes bem o que eu sinto
e te digo:
eu não minto!
Quero sempre e muito...
Cada vez mais te amar!
Se não podes, eu evito,
e por isso
fujo ao teu olhar
Dói-me n'alma a saudade
e a vontade de ficar...
É por isso que te digo:
Não te olho!
Mas se queres,
meu coração está
onde, tu sabes...
Ele está a te esperar!
Lúcia-Lms
(18/05/08)