VERDADES DO CORAÇÃO
Mesmo que eu fuja das verdades de meu coração
E renegue todo minha paixão.
Eu jamais preencheria esse vario que existe em mim
Pois eu sinto que te amo, esse amor jamais vai ter fim.
Te amar é inevitável.
Te sentir é sensacional
Eu te amo de uma maneira
Da qual nunca amei ninguém igual.
Billa olhe para mim.
E veja do que eu estou afim.
Olhe meu coração
E descobri o tamanho da minha paixão