Á espera do Amor

Eu fico aqui à deriva

A esperar que te chegues

E um beijo doce seja depositado

Em meus lábios sedentos do teu sabor.

Eu fico aqui tão só

Esperando um recado teu

Um sinal de que tudo era como dantes

E que eu serei tua amada pra sempre.

Eu fico aqui entre mil pensamentos

Lembranças do nosso amor tão belo,

Saudades do nosso luar

Eu fico aqui...

Só, a esperar

Só, a te amar

Só, a me lembrar.

Eu fico aqui implorando ao vento

Que te leve meu desejo de amar.

Sempre à espera

Implorando que o passado torne outra vez,

E tu te achegues com beijos em taças,

e ao som da música suave

Toques em mim e me faças mulher

com amor e paixão

roubando todo meu sonho.

Estou aqui há tanto tempo

só esperando.