Letras 0357 - Busca
Busquei um momento qualquer,
uma felicidade qualquer,
perdi uma vida sem nada encontrar.
Busquei o amor, ele não obedece,
tentei atalho por alguma paixão,
perdi-me em um vazio maior.
Busquei um beijo numa interrogação,
um abraço sem resposta alguma,
encontrei sede em um corpo frio.
Busquei ser ao menos amante normal,
inventei amor, toquei fraco, toquei forte,
desprezado, voltei às buscas, apenas eu.
23/06/2008