Letras 0356 - Pena capital
Pena capital: -Te condeno!
Estás proscrito deste mundo,
condeno-te a viver sozinho,
sem ego, sem ecos da própria voz,
sem segredos, sem planos,
sem ao menos um pensamento.
Pena capital: -Te condeno!
.
A não sentir saudades jamais,
perder de vista o sol, a lua,
nem ao menos sentir o dia,
os sonhos da noite de amor,
paixão, jamais, nenhuma, nunca.
Pena capital: -Te condeno!
Jamais ter sentimento de magoa,
jamais ouvir os pássaros,
jamais falar de um desejo,
jamais quebrar o silêncio,
jamais ter vaidade alguma.
Pena capital: -Te condeno!
Não lembrar que fomos homem e mulher,
não desejar teu corpo junto com o meu,
não demonstrar nenhum prazer por outro,
nem um pequeno meditar das noites de amor,
nenhuma hora, até minha morte.
23/06/2008