Eterna Melodia

Eterna Melodia

Sem querer e sem pedir

se apossou de mim um terno sentimento,

dei-me a ele, com contentamento.

Nada mais era do que o

" Amor"

Com esta Sinfonia Pastoral, te componho,

em versos, me embalo nesta bela melodia

que me leva a ti!...

Pássaros cantam lá fora.

Borboletas volitam, procurando sua flor,

flores desabrocham, flores de seda contentes,

em ouvir esta melodia que as embalam,

cada vez mais, lindas, soberbas,

na pujança que as trouxe belas,

preencheram todo meu vaso,

com lindas flores de maio

que só resolveram aparecer agora...

Caem em cascata e dançam,

riem e me dão:

" Bom Dia "

A Natureza se faz em festa,

ouve eterna melodia,

retribue esta Sinfonia

com todo o seu " Amor"!..

Pastoral de Beethoven que amo com fervor.

Salve, Ilustre Mestre, me dando vida e calor!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 23/06/2008
Código do texto: T1047606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.