Vida torta

Encontro-me sem sintonia

Para os meus versos digitar.

Erro na ortografia

E sem prosa nem consigo pensar.

Perco-me no semblante da rosa

Que chora com a minha tristeza.

Sem desvendar meus delírios

Se emociona com a minha incerteza.

Minhas emoções se desgovernam

Feito a linguagem dos ventos.

Coloco em dúvidas meu coração

Entre os meus erros e acertos.

Tento me inspirar com as lágrimas

Que a rosa chora em versos.

Tento traduzir minha vida

Mas tudo está submerso.