Alma Minha!


Ah alma, tão minha!
Tão plácida e pura
Doce e límpida mistura

Com ela alcanço estrelas
Imerso em águas azuis
Entrelaço-me a tua

E num singular amor
Sentir em sopros suaves
Cachos de flores e juras

Tens o dom da magia
Fazes meu corpo alquimia
Deusa tua e nua orgia

Recebo os teus sons
Beijos etéreos em tons
Abraças meu coração!

E nas madrugadas claras
Envolta a nuvens raras
Ser tua pérola nua

Ah, alma minha!
Ser minha e ser nua
Tão nua e somente tua!


23/06/08