Bem latino
Edson Gonçalves Ferreira
Quero amar como latino
De preferência ao som de música italiana
Falando em bom português
Bem, amor, ternura, trem bão
Amar sem pudor com frescor primaveril
Beijar até que nossas bocas fiquem como rosas rubras
E a multidão que nos vir pare e, depois, ao nos ver felizes
Descubra que somos até capazes de fazer milagres
Na generosidade do amor que nos torna santos.
Divinópolis, 23.06.08