O QUE É A PAIXÃO?
Senão uma vontade louca de ficar
Junto da pessoa a qual sentimos
Aquele tesão, sedução,
Luxuria prazer.
Paixão é coisa carnal
Coisa de cheiro
De pele
De emoção.
De olhar, sentir...
Acariciar e deixar-se acarinhar.
Paixão é ficar boba de repente.
Sentir o mundo girar
E ficar nua frente aos preceitos morais.
E esquecer os preconceitos
E vive-la intensamente
Na loucura de doar-se ao ser Paixão.