Amando para amar

Eu sou quem devo ser?

Porque me fez assim?

Infeliz no jeito de olhar

Sofredor da alma sim

Mas tudo isso só porque

Um dia o amor me acolheu

Com suas garras me matou

Tirou meu eu

Sonhos e ilusões

Calafrios e paixões

Nada se compara ao desejo de ter aqui

E somente você

Pode ocupar

O meu desejo...

Que é amar

Athena
Enviado por Athena em 27/01/2006
Código do texto: T104740