Perdição
Levo-te pelas ondas da perdição,
Enlaço-te nas estrelas, desfrutas!
Nas carentes e envolventes musas,
Solventes em teus peito...Em ação!
Arde como o fogo em pedras quentes
Incendeias paraísos de fulgurantes,
Nos tropeços, desvario nas noites vibrantes!
Tão nitidamente a me enlaçar carente!
Segue-me tão cego,
Esqueces da tua luz, desvala-se!
No amor que traduz, entrega-se!
Nos abraços sedosos,
Lança mão das flores mais multicores,
Lança-as ao vento, seu perfume chega em olores!