Namoradinhos
Dá-me a tua mão
e um suspiro quem sabe,
leva-me para um passeio
antes que a tarde se acabe.
Paremos naquela praça,
nem é lugar magnífico,
sentemos em qualquer banco,
se for contigo, eu fico.
Pega aquela flor no canto,
finge-te de alecrim
faz uma poesia de encanto,
dedica-a pra mim.
Conta-me teus problemas,
eu com atenção te escuto,
especula teus dilemas
que com prazer te ajudo.
E se algum dia tu chorares
com uns ditos incisos
eu me responsabilizo em curar-te
e te dá uns dos meus sorrisos.
Já se um dia eu me prender
a relatos inúteis e devaneios
com as armas que tiveres,
expulsa os meus anseios...
E seremos assim
companhia um do outro
já que vivendo sem ti
tudo me parece tão pouco.
*Texto puramente fictício.