Um dia de sol

Areia branca
Mar calmo
Banhistas por todo lado
Amor como sentimento
Sol escaldante
Nada e tudo, como antes...
Desejo solto no ar
Recordo clássicos momentos
Quando havia comunhão de pensamento
Você páginas descartáveis
De amor que seria interminável
Alma de minh'alma a desejar
Não importa tempos se vão
Sonhos nunca são constantes
Um dia fomos amantes
Hoje cinzas de um falso querer

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio do Bandeirantes
Rio de Janeiro, 21 de Junho de 2008

'